I Nostri Servizi
- Analisi Microbiologiche su acque destinate a consumo umano.
- Analisi chimico-fisiche su acque destinate a consumo umano.
- idoneità sanitaria acque pozzo.
- Analisi microbiologiche ai fini HCCP, su materiali alimentari destinate al consumo umano, superfici ed ambienti di lavoro del settore alimentare.
- Analisi salmonella spp allevamenti galline ovaiole e/o da carne.
- Analisi microbiologica su carcasse animali dopo macellazione.
- Analisi legionella spp.
- Scia sanitaria attività produttive.
- Dichiarazione emissioni in atmosfera per attività produttive in deroga.
- Consulenza Igiene alimenti
- Corsi formazione responsabile industria alimentare.
- Corsi formazione addetto manipolazione alimenti.
Elenco Prove Accreditate - Categoria: III
Denominazione della prova | Metodo di prova | Tecnica di prova |
---|---|---|
CAMPIONAMENTO ACQUE | UNI EN ISO 19458:2006 | – |
CAMPIONAMENTO CARCASSE | ISO 17604:2015 | – |
CAMPIONAMENTO SUPERFICI | ISO 18593:2018 | – |