Skip to content

 

 

I Nostri Servizi

  • Analisi Microbiologiche su acque destinate a consumo umano.
  • Analisi chimico-fisiche su acque destinate a consumo umano.
  • idoneità sanitaria acque pozzo.
  • Analisi microbiologiche ai fini HCCP, su materiali alimentari destinate al consumo umano, superfici ed ambienti di lavoro del settore alimentare.
  • Analisi salmonella spp allevamenti galline ovaiole e/o da carne.
  • Analisi microbiologica su carcasse animali dopo macellazione.
  • Analisi legionella spp.
  • Scia sanitaria attività produttive.
  • Dichiarazione emissioni in atmosfera per attività produttive in deroga.
  • Consulenza Igiene alimenti 
  • Corsi formazione responsabile industria alimentare.
  • Corsi formazione addetto manipolazione alimenti.

Elenco Prove Accreditate - Categoria: 0

Elenco Prove Accreditate - Categoria: III

Denominazione della prova Metodo di prova Tecnica di prova
CAMPIONAMENTO ACQUE UNI EN ISO 19458:2006
CAMPIONAMENTO CARCASSE ISO 17604:2015
CAMPIONAMENTO SUPERFICI ISO 18593:2018